3. ニュースリリース 2016年>
  4. 静岡県掛川市梅橋のサービスステーションで販売した灯油へのレギュラーガソリン混入について

ニュースリリース 2016年

2016年2月2日

当社の子会社であるエネクスフリート株式会社が運営する「掛川サービスステーション(静岡県掛川市梅橋323-3)」におきまして、2月1日(月)午後0時20分頃から2月2日(火)11時30分頃までに販売した灯油にレギュラーガソリンが混入している疑いがあることが判明しました。

当該期間に当サービスステーションで灯油をご購入されたお客様は、ご使用になりませんよう、お願いいたします。

現在、地元の消防等、関係官庁のご協力・ご指導を仰ぎながら、販売したお客様にご連絡をするべく最善の努力を行っております。お客様ならびに関係各位に多大なるご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げますとともに、再発防止策を講じ、お客様の信頼回復に全力で取り組む所存です。

<サービスステーション概要>
 運営店 エネクスフリート株式会社
 名 称 掛川SS
 住 所 静岡県掛川市梅橋323-3