3. ニュースリリース 2016年>
  4. 沖縄エリア カーエネクス×A&W×サーティワンアイスクリーム 「Wでお得キャンペーン!!」開催のお知らせ

ニュースリリース 2016年

2016年6月17日

当社グループは、より多くのお客様のカーライフに責任を持って深く関わることをコンセプトに、地域の特性やお客様のニーズに合わせた魅力あるCSづくりを推進してまいります。

キャンペーン実施期間 2016年6月18日(土)~  7月8日(金)

・A&W無料引換券・クーポン券      2016年6月18日(土)~7月31日(日)

・サーティワンアイスクリームクーポン券  2016年6月18日(土)~8月31日(水)

・カーエネクスガソリン割引クーポン券   2016年6月18日(土)~8月31日(水)

沖縄エリアの当社グループの対象店舗にて2,000円(税込)以上の商品をご購入いただいたお客様を対象に、沖縄県内のA&W 29店舗・サーティワンアイスクリーム15店舗(宮古島店除く)・当社グループ34店舗(一部店舗除く)にてご利用いただけるクーポン券が当たります(レシートタイプ店舗はご購入されたお客様対象)。

A&Wクーポン券

・ルートビア(R)orオレンジ(R)無料券(通常税込価格220円) ※一部店舗除く

・スーパーフライ(S)無料券(通常税込価格200円) ※一部店舗除く

・カーリーフライ(S)無料券(通常税込価格260円)

・オニオンリング(S)無料券(通常税込価格330円)

・サンデー無料券(通常税込価格200円) ※一部店舗除く

・チキンサンド+ ドリンク(R)割引券 ※一部店舗除く

(通常税込価格530円→クーポン券使用時税込420円)

・スラッシュ(S)半額券 ※一部店舗除く

(通常税込価格200円→クーポン券使用時税込100円)

■サーティワンアイスクリームクーポン券

(スモールダブル・レギュラーダブル31OFF券)

・スモールダブル  税込価格315円(通常税込価格460円)

・レギュラーダブル 税込価格435円(通常税込価格630円)

※2,000(税込)以上の給油ご利用のお客様。エントリー店舗で1枚につき1回利用可能。

店頭価格からの割引となります。

※システムの都合上、割引対応出来ない店舗については金額相応分の対応をいたします。

A&W・サーティワンアイスクリームならびに当社グループの対象店舗につきましては、

店舗リストをご参照ください。