3. ニュースリリース 2016年>
  4. 東京都から「TOKYO働き方改革宣言企業」として承認されたことに関するお知らせ

ニュースリリース 2016年

2016年12月22日

伊藤忠エネクス株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:岡田 賢二)は、東京都が都内で事業を営む企業等の働き方・休み方の改革に向けた気運を高めていくために進めている「働き方改革推進事業」における「TOKYO働き方改革宣言企業」として承認されました。

当社は、働き方改革「ENEX EARLY BIRD」(2016年11月1日リリース)を通じて、長時間勤務の防止、健康増進、仕事の質の向上の3本柱を軸に抜本的な取り組みを実施し、社員の持つ能力を最大限に引き出しながら、会社の中長期的な成長を両立してまいります。

宣言書URL

東京都働き方改革推進事業URL