3. ニュースリリース 2018年>
  4. 沖縄エリア カーエネクス×A&W×サーティワンアイスクリーム 「Wでお得キャンペーン!!」開催のお知らせ

ニュースリリース 2018年

2018年7月20日

当社グループは地域密着をコンセプトに、より多くのお客様のニーズに合わせた魅力あるCS※づくりを推進してまいります。

※CS:カーライフ・ステーションの略。当社がご提案する複合サービス給油所。

また、今回のキャンペーンに伴い、沖縄においてTVCMを放映中です(2018/8/5まで)。

TVCMはこちら

実施期間 2018年7月20日(金)~  8月5日(日)

・A&W無料引換券・クーポン券      2018年7月20日(金)~8月31日(金)

・サーティワンアイスクリームクーポン券  2018年7月20日(金)~8月31日(金)

・カーエネクスガソリン割引クーポン券   2018年7月20日(金)~9月30日(日)

沖縄エリアの当社グループの対象店舗にて2,000円(税込)以上の商品をご購入いただいたお客様を対象に、沖縄県内のA&W 30店舗・サーティワンアイスクリーム17店舗(宮古島店除く)・当社グループ28店舗(一部店舗除く)にてご利用いただけるクーポン券が当たります。

A&Wクーポン券 ※一部店舗除く

・ルートビア(R)orオレンジ(R)無料券(通常税込価格220円)

・スーパーフライ(S)無料券(通常税込価格200円)

・サンデー(S)無料券(通常税込価格200円)

・ハンバーガー     無料券(通常税込価格230円)

・チキンラップ     無料券(通常税込価格190円)

■サーティワンアイスクリーム割引クーポン

※2,000(税込)円以上の給油ご利用のお客様。エントリー店舗で1枚につき1回利用可能。店頭価格からの割引となります。

※ システムの都合上、割引対応出来ない店舗については金額相応分の対応をいたします。

A&W・サーティワンアイスクリームならびに当社グループの対象店舗につきましては、店舗リストをご参照ください。