3. ニュースリリース 2018年>
  4. 「エネクス・インフラ投資法人」投資口の東京証券取引所上場承認に関するお知らせ

ニュースリリース 2018年

2018年12月27日

当社連結子会社のエネクス・アセットマネジメント株式会社が資産の運用を受託する「エネクス・インフラ投資法人」が発行する投資口について、本日、株式会社東京証券取引所におけるインフラファンド市場への上場承認を得られましたので、お知らせいたします。

当社は、本投資法人の堅実かつ効率的な設備運営の実現をスポンサーの立場からサポートをしてまいります。

詳細につきましては、添付しております本投資法人及び、その資産運用会社のプレスリリースをご参照ください。

ご注意:本報道発表文は、本投資法人の投資口の上場承認に関して一般に公表するための文書であり、投資勧誘を目的として作成されたものではありません。投資を行う際は、必ず本投資法人が作成する新投資口発行及び投資口売出届出目論見書並びにその訂正事項分をご覧頂いた上で、投資家ご自身の判断でなされるようにお願いいたします。

資料をPDFでダウンロード