3. ニュースリリース 2019年>
  4. 沖縄エリア カーエネクス×A&W ×サーティーワンアイスクリーム「Wでお得キャンペーン!!」開催のお知らせ

ニュースリリース 2019年

2019年2月22日

当社グループは地域密着をコンセプトに、より多くのお客様のニーズに合わせた魅力あるCS※づくりを推進してまいります。

※CS:カーライフ・ステーションの略。当社がご提案する複合サービス給油所。

キャンペーン実施期間

2019年2月22日(金)~  3月10日(日)

(各店舗期間中クーポンがなくなり次第終了となります。)

・A&W無料引換券・クーポン券      2019年2月22日(金)~3月24日(日)

・サーティワンアイスクリームクーポン券  2019年2年22日(金)~3月24日(日)

・カーエネクスガソリン割引クーポン券   2019年2月22日(金)~4月30日(火)

沖縄エリアの当社グループの対象店舗にて2,000円(税込)以上の商品をご購入いただいたお客様を対象に、沖縄県内のA&W 29店舗(一部店舗除く)・サーティワンアイスクリーム13店舗(宮古島店除く)・当社グループ28店舗(一部店舗除く)にてご利用いただけるクーポン券が当たります。

A&Wクーポン券 ※一部店舗除く

・ルートビア(R)orオレンジ(R)無料券(通常税込価格220円)

・スーパーフライ(S)無料券(通常税込価格200円)

・骨なしチキン 無料券(通常税込価格180円)

・ハンバーガー  無料券(通常税込価格230円)

・チキンラップ  無料券(通常税込価格190円)

■サーティワンアイスクリーム割引クーポン

※2,000(税込)円以上の給油ご利用のお客様。エントリー店舗で1枚につき1回利用可能。店頭価格からの割引となります。

※ システムの都合上、割引対応出来ない店舗については金額相応分の対応をいたします。

A&W・サーティワンアイスクリームならびに当社グループの対象店舗につきましては、店舗リストをご参照ください。